L’invitation a expiré ou a déjà servi.
Demandez un nouveau lien à la personne qui vous a invité.
Rejoindre la séance
Votre caméra et votre micro seront coupés, et vous ne verrez plus la projection ni le chat.
Vous avez quitté la séance.
Votre prénom, et seulement si vous les activez, votre image (webcam) et votre voix (micro), en direct avec les participants de la séance. Vos messages, réactions et pointeur sont visibles par les participants.
Aucun enregistrement de l'image, du son ou des webcams. Le chat et les réactions sont effacés à la fin de la séance. Les fichiers que vous envoyez dans le chat sont partagés avec les participants, disponibles le temps de la séance puis supprimés.
Sur votre appareil seulement : votre prénom et vos réglages (caméra, micro, cadres d'aperçu), pour vous éviter de les ressaisir. Aucun cookie publicitaire ni de mesure d'audience : uniquement un cookie technique d'accès à la séance.
Permettre une séance de travail en direct à laquelle vous avez été invité.
Vous pouvez à tout moment couper votre caméra et votre micro, et demander l'accès à vos données ou leur effacement auprès de l'organisateur de la séance. Vous pouvez aussi saisir la CNIL (cnil.fr).